LA NOSTRA FILOSOFIA

Portare nel futuro il gelato del nostro passato


La storia della Gelateria da Bepi è orgoglio 100% Italiano e conta più di ottant'anni. Nel 1937 il Nonno Bepi e la Nonna Rina inaugurarono ad Adria, in provincia di Rovigo, il primo chiosco di gelati artigianali. Si spostarono poi a Padova nei primi anni '60, dopo la terribile alluvione del Po, dove ricominciarono di nuovo la loro avventura che continua tutt'ora. Jacopo e Nicolò, assieme alla guida iniziale del padre, hanno raccolto il testimone riproponendo le sempre attuali ricette del nonno con molte proposte nuove e sperimentali ma sempre al passo con i tempi. Il gelato di Nonno Bepi, era già un prodotto all'avanguardia: ancor oggi la famiglia Braggion porta avanti questa grande nomea per esser una delle più prestigiose gelaterie gourmet d'Italia. Il loro segreto? Una passione che tramuta il lavoro in una vera vocazione, trasmessa anche ai collaboratori che fanno parte di una grande famiglia, capace portare alla massima perfezione il prodotto finito: ecco perché il Gelato di Bepi è diventato la mecca per chi ricerca l'autenticità dei sapori e l'artigianalità di questa prelibatezza del Made in Italy.

Alla base di un progetto di successo, sono riposte delle scelte autentiche e di qualità. La famiglia Braggion ha sempre portato alta la bandiera del Veneto e del Made in Italy, non solo nella scelta degli ingredienti ma anche delle attrezzature. Il nuovo laboratorio vede una scelta di tecnologie all'avanguardia: all'interno di questa nuova unità produttiva sono state installate delle lampade impiegate per la sanificazione a circolo continuo dell'aria in collaborazione con l'azienda Medical Care di Abano Terme. L'attrezzatura della 4GEL di Mareno di Piave, per la realizzazione del gelato, come i due mantecatori e l'emulsionatore automatico, sono stati forniti su misura con particolari tarature specifiche per le caratteristiche particolari Gelato di Bepi. Inoltre, le materie prime sono scelte da sempre accuratamente, per favorire la realizzazione di un prodotto di altissima qualità: il latte e la panna fresca, provenienti esclusivamente dal Veneto, vengono consegnati ogni giorno dall'Azienda Lattebusche, la scelta della frutta e verdura viene selezionata personalmente da Jacopo Braggion all'alba al Mercato Agro Alimentare di Padova, il M.A.A.P, leader tra i mercati all'ingrosso d'Italia. L'originalità della filiera della produzione è anche basata sulla conoscenza personale di ogni singolo fornitore. "Trasparenza" è la parola d'ordine: dal campo coltivato alla pallina nella coppetta.