LA NOSTRA FILOSOFIA
Portare nel futuro il gelato del nostro passato
Alla base di un progetto di successo, sono riposte delle scelte autentiche e di qualità. La famiglia Braggion ha sempre portato alta la bandiera del Veneto e del Made in Italy, non solo nella scelta degli ingredienti ma anche delle attrezzature. Il nuovo laboratorio vede una scelta di tecnologie all'avanguardia: all'interno di questa nuova unità produttiva sono state installate delle lampade impiegate per la sanificazione a circolo continuo dell'aria in collaborazione con l'azienda Medical Care di Abano Terme. L'attrezzatura della 4GEL di Mareno di Piave, per la realizzazione del gelato, come i due mantecatori e l'emulsionatore automatico, sono stati forniti su misura con particolari tarature specifiche per le caratteristiche particolari Gelato di Bepi. Inoltre, le materie prime sono scelte da sempre accuratamente, per favorire la realizzazione di un prodotto di altissima qualità: il latte e la panna fresca, provenienti esclusivamente dal Veneto, vengono consegnati ogni giorno dall'Azienda Lattebusche, la scelta della frutta e verdura viene selezionata personalmente da Jacopo Braggion all'alba al Mercato Agro Alimentare di Padova, il M.A.A.P, leader tra i mercati all'ingrosso d'Italia. L'originalità della filiera della produzione è anche basata sulla conoscenza personale di ogni singolo fornitore. "Trasparenza" è la parola d'ordine: dal campo coltivato alla pallina nella coppetta.